Папа

Вероника Тринаб
А знаешь, папа, иногда мне тебя не хватает...
Ты мой защитник и моя стена!
И больно, что никто не понимает,
Почему я бываю встревожена.

Бывала я с тобою холодна,
И ты меня, папулечка, прости!
Жизнь для меня трудна -
Это как тяжелый крест нести.

Была я раньше боевая,
Но что-то меня меняет,
И теперь я уже другая -
По прежнему не станет.

С тобой мне не страшен гром,
Даже если будет ночь.
И ты всегда ответишь мне добром,
Ведь для тебя я маленькая дочь.

Ты рядом, сторожишь мой сон,
Обнять тебя - удовольствие минутное.
Низкий мой тебе за всё поклон,
Ты - счастье моё абсолютное...