Размышления

Неизвестный Мальчик
Я улыбаюсь это маска, я так прекрасен это грим.
Нам непонятен и не ясен этот холодный серый мир.
Среди людей, машин и зданий мы проживания свои дни.
Нас окружают миллионы , ну а в душе всегда одни.
Нас называют человеком, хотя по сути мы ничто.
Вокруг полно любви и ласки, но есть предательство и зло.
Оно мешает жить как хочешь, всегда есть те,кто предадут.
И подойдя к тебе вплотную, кусочек счастья украдут.
Не все такие,я не спорю, есть те кто честен и открыт.
Но тех кто врет гораздо больше, поэтому наш мир погиб.
Он еле дышит, мы способны наш мир еще успеть спасти.
Я буду верить, и прошу чтоб так же свято верил Ты!