Знаю одно

Валерий Сохатый
        .       ЗНАЮ     ОДНО

Я  не  бог,  и  за  это  ручаюсь,
Но  доподлинно  знаю  одно:
Каждый  бога  в  себе  заключает,
Коль  ему  это  богом  дано.

              *         *         *         *