Истоки письма

Павел Еремин
Деревья ежегодно обновляются листвой , дают плоды и отдыхают иногда .
В лесу , в саду в безветрие покой и манит полежать травы густая борода .
Березы береста - начало грамоты людей , как чистый лист бумаги тянет сочинять ,
Вот здесь начало истинных идей , деревья дали людям грамоту познать .