Когда я потеряю веру в чудо

Лара Овчеренко
Когда я потеряю веру в чудо,
Я вырву крылья, обнажив горбатый профиль
И стану шаркать, по тяжелым серым будням,
Вдыхать мой мир, усталый и поблеклый.
От одиночества не умирают, нет, черствеют
И холодеют от непониманья…
Я вырву крылья, опустевший не болеет
Ни верой в чудо, и ни жаждой созиданья…





Фото(с)