Песенка Божьей коровке

Людмила Варфоломеева
Красная рубашечка
В чёрненький горох!
Что же за букашечка
Приползла на мох?

Ножки «заплетает»,
Крылья распускает.
Вот и в небо улетела,
Песню спеть я не успела:

«Божья коровка,
Улети на небко,
Там твои детки
Кушают конфетки»!