ЛЯЛЯ - ЛЯМ

Вадим Фион
 ЛЯЛЯ – ЛЯМ           Никому. Не желаю                Вадим Фион
Обжигающие как лучи
Обжигавшие меня глаза
Вы куда умчались из мечты
И кому досталась ты, мой друг
Мы куда умчались из мечты
Тот, кому досталась ты
Мой враг

Обжигающая кровь времён
Обжигавшие меня года
Всё сошло как с белых простынь сон
Не вернуть их больше никогда

И любовь мою теперь забудь
Я любил тебя всегда – всегда
Но ты выбрала обратный путь
И осталась при своей Судьбе
И послушала ты не меня
Не вернёшься больше
НИ-КОГ-ДА
(хор)
Лям-Ляля, лям – Ляля, лям – Ляля, лям…
Лям, лялялям, тралялям, Ляля лям!
Ляля лаляля лялюля лялю
 (солист -тенорок)
Бля- буду, Ляля, я Лялю люлю!
Лям, Ляля, лям тебе дам, не блаблю
Только ты в люлю залезешь мою
В люлю полезла и вот весь твой лям
Я не могу не сказать всем друзьям
Что Лялю валялю малялю мою
Мы на халялю тра-ляля, тра-люлю
И трали-вали и нади-бля-ди
Ляма не стоят, а вон погляди…
Ляля-лям.