И опять о рекламе

Анатолий Садовников
Я средство принимаю Вука - Вука,
Но женщины сказали что я "бука".
Все те, - ну что контачили со мной
Меня теперь обходят стороной.

Я очень долго выяснял секрет.
Одной я подарил кабриолет.
Сказала, что секрета вовсе нет..
Она за ночку стала как скелет.