Повзрослели сыновья

Лыткин Сергей Егорович
Повзрослели сыновья
И в далёкие края,
Из под отчего крыла улетают.
На дорожку посидим,
И о главном помолчим...
Я всю душу Отдал им,отпускаю.

На своё встают крыло,
Небо отчее мало,
От того в душе светло,с тенью грусти.
Пусть их жизнь всегда везёт,
Бог за пазухой несёт,
Ну а боль,пускай возьмёт и отпустит.

Окрылённые мечтой,
Будут жить за той чертой,
Где не нужен опыт мой и опека.
Буду им всегда желать:-
Все сокровища собрать,
И в себе не потерять Человека.

Сыновья своей рукой,
Крест возьмут в дорогу свой,
И не надо никакой долгой речи,
Голова у них своя...
И молчание храня,
Обниму(благословя)их за плечи.

**********************************