Сегодня у меня тридцать второе сентября

Вероника Тринаб
Сегодня у меня тридцать второе сентября,
А может девяноста третьи сутки лета.
Пустеют улицы, и только блик от фонаря
Освещал моё окно до самого рассвета.

Сбиты все маршруты,
Застыли стрелки на часах.
Я уже не считаю минуты,
Ведь мы с тобой на разных полюсах.

Одна и та же песня в магнитофоне,
Вместе с закатом приходит моя грусть.
Подымим, как раньше, на балконе?
И да, я помню тебя наизусть...

От поцелуев болели губы -
Страсть так сильно душит,
Как слова твои, что грубы,
Как от алкоголя сушит.

От слез по родинкам на щечках
Огромные уже мозоли.
Что нахожу я в этих строчках?
Пишу...а это для меня как съесть пуд соли...