Моя семья

Анастасия Черепанова 2
Я - Настя
А это семья моя
Мама ,папа , Аня и я.
Мы с Аней играем и песни поём
Но я заболела,
И хриплым голосом я
Пропеть не могу ничего .
А мама весь день у плиты простоит
То кормит, то поит, то песню заводит,
то сказу на ночь нам говорит.
А папа работает день и ночь
Никак ни можем мы папе помочь.
Работа у папы тяжёлая,
То ловит воров,
То ещё что ни будь.
Я знаю придёт он вечером ,
Поест, попьёт и опять на работу пойдёт.
Вот такая наша семья!
Мама ,папа ,Аня и я!