Я без тебя не существую...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение Андрея Бартенева
"Я хочу с тобой говорить о счастье":
(http://www.stihi.ru/2017/07/28/4132)
Поэтический диалог:


Андрей Бартенев:

Я хочу с тобой говорить о счастье, но  пока никак  не найду слова, кроме тех что горел и сгорел от страсти, кроме тех что и ты была не права. Кроме тех,  что года этой жизни долгой, серебром покрыли мои виски, каждый день был каких- то забот исполнен,  а ночами знаешь, я выл от тоски. Ты не знала моих объятий страстных, ты не слышала нежного шёпота слов. Разве может, хоть  что-нибудь  быть прекрасней, чем мои виденья из сладостных снов?  И страдание бьётся израненной птицей.  Понимаешь, я жизнь прожил без тебя.  Разве может хоть  что-нибудь  хуже случиться?  Разве только, что жить, уж  совсем не любя. Чтоб не делал я,  где бы теперь  я не был, пусть не знал твоей нежности я никогда,  но любовь к тебе -   лучший подарок неба и она дарована  мне  навсегда.


Ольга Весновская:

Я без тебя не существую! Ты это знаешь, как и я... И вновь одна в ночи тоскую, и вновь к тебе душа моя летит сквозь сотни километров, бредёт по Млечному пути, сквозь обжигающие ветры, с одной надеждою — найти! С одним желанием — неслышно погладить по родной щеке, пока ты спишь... Но, так уж вышло, что мы с тобою вдалеке. Но, так уж вышло — не со мною твои любимые глаза.  И снова снежной пеленою укрыта даль, и вновь слеза прочертит тонкую дорожку, и упадёт на лист...
Любя... Я привыкаю понемножку тобою жить.  Но без тебя!


Фото автора