С Рождеством Христовым...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Моим дорогим друзьям

Я с Рождеством вас поздравляю,
Свою признательность неся,
И только лишь добра желаю,
Мои далёкие друзья.

Пускай мечты и радость будут
У всех за праздничным столом,
И вас поздравить не забудут
С таким великим торжеством!

                05.01.2017г.