Она

Вероника Тринаб
Она наивна, одинока, грусть - ее второе я,
А думать о тебе - ее привычка,
И голос у ней как у соловья,
И мир ее - одна сплошная стычка.

Не стоит давать пустые обещания,
И не надо клясться, что до гроба -
От этого только сложней прощание,
И после друг на друга злоба.

И что греха таить, так было и у вас -
Она ведь будто вечность тебя любила,
А ты ее - всего лишь час...