Полет в космос

Часиля Юлташева
К нежному чувству, как в космос
Каждого  манит    полет....
И первый полет очень скромный
Чистую  дарит  любовь !
Как  гром, среди  ясного  неба
Любовь по сердцам сразу бьет
А после, как снег самый первый
Придав чувствам радость, уйдет!
И  эту  любовь  вспоминая....
Несут  ее  в  сердце  всю  жизнь
Мечтая ,   стихи  слагают
О  том  , что  нельзя  забыть !