Она умна и так красива

Михаил Данихленко
Лица приятные черты,
И добротой глаза её сияют,
А что пришлось ей пережить…,
Но это мало кто-то знает.

Она всегда приветлива и дружелюбна,
С улыбкой на работе и друзьями.
Но иногда, наедине с собой,
Бежит слеза, а иногда ручьями…

Она умна и так красива,
Но жизнь - извечная борьба.
И в ней всё было так прекрасно,
Да только не её капризная  судьба.