***

Людмила Гришка
            Все чаще посреди полночной тишины
            Я думаю о смысле бытия.
            Мерцают звезды в августовском небе
            Безжалостно бессонницей томя.
            Зарницы полыхают беспрестанно,
            Высвечивают очертанья гор.
            И я глядеть часами не устану
            В небесно-звездный бархатный ковер.