Я загадал тебя на Новый год

Котлег
Я загадал тебя на Новый год..
А Дед Мороз уже давно в меня не верит..
Я загадал тебя на Новый год..
И для тебя всегда открыты в сердце двери..

Я загадал тебя на Новый год..
Ведь только ты улыбку вызываешь ..
Я загадал тебя на Новый год ..
И как мне дорога не представляешь ..

Я загадал тебя на Новый год..
Второй уж год подряд под звон бокалов..
Я загадал тебя на Новый год ..
Ты знаешь без тебя мне жизни мало..

Я загадал тебя на Новый год..
Ты самая чудесная на свете..
Я загадал тебя на Новый год..
Представь какие будут у нас дети..

Я загадал тебя на Новый год..
Но только ты меня не загадала..
Я загадал тебя на Новый год..
Под бой курантов не меня ты целовала..