Одиночество

Вероника Тринаб
всё это наше дурное общество,
не понимающее состояние одиночества,
вступают в анонимных алкоголиков сообщество,
и продолжают верить в эти чертовы пророчества.

На губах - радость,
а в телах - слабость,
все мысли - гадость,
вот она - всей жизни сладость.

Но почему же так бывает,
что человек от юности и до седин,
в долине любви пропадает,
а в итоге остается один?...