Любовь придет с годами

Роман Лактюшин
Уверен я, на все года,
Присутствует со мной всегда
Дарующая свет надежда
И вера, полная тепла!
Любовь вот только заблудилась.
И где же мне ее искать?
А может плюнуть развернувшись,
"Как можно дальше" все послать?
Как личность дальше развиваться
И на любовь не уповать?
Зачем она? Зачем все чувства?
Ведь после них в душе так пусто.
Пускай блуждает где то там.
Не быть, как видно вместе нам.
Ну чтож, и с этим я согласен.
Пусть путь пока еще не ясен,
Уже виднеется маяк!
Примите курс! Да будет так!
А коль она придет с годами
И скажет: "Милый, вот и я",
Приму ее, скрывать не стану,
Но не уверен, что любя...