Когда-нибудь наверное прощу

Лариса Терентьева -Ипатова
Когда-нибудь наверное прощу,
себя за то,что я не долюбила,
венчальное не приняла кольцо,грущу,
во мне любовь вдруг потеряла силу.

И уходила в ночь из под венца,
оставив грусть влюбленному мужчине,
наверно это слабость ,Господа,
и это ведь не главная причина.

И почему боялась так себя,
и почему любовь я оставляла,
с ней доходила прямо до венца,
ну а потом зачем-то убегала.

Когда-нибудь наверное пойму,
прощу себя я в жизни за ошибки,
поэтому я иногда грущу,
иль строю наподобие улыбки.

Я улетала адреса не дав.
прощалась,обещая переписку,
а в самолете,высоту набрав,
теряла с новым адресом записку.

Когда-нибудь наверное прощу,
себя за о,что я не долюбила,
что кофе в одиночестве я пью,
любви, те строчки не прочла курсивом.

Когда-нибудь прощу себя за все,
вот только изменять себя уж поздно,
и в зеркале уже грустит лицо,
хотя на небе еще блещут звезды..

Боюсь наверно вновь узнать ту боль.
что в сердце дремлет острою занозой,
когда-то обожгла меня любовь,
да в памяти все горькие те слезы.

Когда-нибудь наверное прощу,
за те ошибки,что я допустила,
вот только чувств уж тех я не верну,
они в других сердцах имеют силу.

Когда-нибудь прощу себя за все.....
...........................................................