Парабеллум и спирт не помогут

Ольга Сенькина
       "Выпорхнешь лебедем белым,
        Тая в дали, как туман...
        Может к виску парабеллум,
        Если любовь, как обман?...

        Чтобы забыть всё,что было,
        Добрую память губя,
        Чтобы погасло, остыло,
        Чтоб не любил я тебя!

        Видно, я слеп и наивен,
        Видно, всё было игрой...
        Спирт невозможно-противен,
        Но он спасает порой...
 
        Спирт, словно, ключ от забвенья,
        Не панацея, но всё ж,
        Ложные дарит мгновенья,
        Только тебя не вернёшь....."
        (Алексий Космос)
Парабеллум и спирт не помогут,
А любовь - это вечный обман!
Не руби ты с плеча,Алёша!
Ведь любовь,как наркотик-дурман!
Успокойся и думай о жизни...
Что хорошее,ты - цени!
Исцели свои больные раны.
А что прошлое?Не брани...
Ничего,что прошло,не вернётся,
Ты вперёд и вдаль посмотри...
Счастье в настоящем даётся,
Как крути или не крути...
5.01.2017г.