Фюзеляж и мужской кураж. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Идёт она по городу
И следом я иду,
Я жизнь такую смолоду,
Развратную веду.
          Иду вновь вслед за барышней
          И прихожу я в раж,
          Ведь у неё прекраснейшей,
          Улётный фюзеляж.
А что ещё развратнику
Писаке надо мне,
В стихах, чтоб аккуратненько,
Раскрасить в тишине.
          Вновь в выспренней тональности,
          Весь изложу кураж,
          Пусть видел я в реальности,
          Всего лишь фюзеляж.
Душа в азарте мечется,
Эмоции растут,
Поэт стихами лечится,
Таков наш институт.
          Я так нафантазирую,
          Этюд создам любой,
          Так словно с ней позирую,
          В издательстве «Плейбой».
Такие сексуальности
Рисует мне мираж,
Пуст вижу я в реальности,
Всего лишь фюзеляж.
          Когда влюблюсь я искренне, 
          В прекрасный фюзеляж,
          Душа начнёт вновь выспренне,
          Мой  рисовать  мандраж.
Так словно в чёрном ящике,
Запишет весь мой пыл,
Что я по-настоящему,
Бог весть, что с ней творил.
          В стихах до высшей ноточки,
          Я опишу кураж,
          Пусть видел у красоточки,
          Всего лишь фюзеляж.

05.01.2017 г.