Нас выбирают?

Валерия Линденбаум
Нас выбирают?
Конечно, не спорю.
Зачем разбивают?
Надежды в пустую.
Я не смотрела,
Но мне так сказали.
Возможно, неправда,
Но что, если с вами
Любовь в перемешку,
Привязанность, робость
Зачем все поступки?
Увольте, не новость.
Кто сильным пытался
В итоге распался
На части, что легче
Иона оаша (ОН).
А слабость, поверьте
Вообще не порок,
Как только услышал тревожный звонок
Собрался в секунду,
Удары судьбы
Отверг и хоть в ранах
Доволен от них.
Кто скажет, что ложь все
Наверное, глуп.
Не надо  камнями кидаться, мой друг
И если все ложь,
Закрой, пролистни
Считай про себя последние дни.