Ладони

Елизавета Фомченко
Сетка верности
молчанье
клетка рта
словоскитанье
рыжина разлитая по небу
потеряла край куплета.

Изгибаясь душит
кругосплетня
доплестись до горизонта
бредня
зашатайся на пороге рая
приложи ладони к лаве
не моргая.

горка - корка
лысая, скупая
не пригреешь больше золотая
чужестранники вновь ступят на пороги
им молчаньем залатают ноги.

дырки желтые не выложат дорогу
лески синие вдруг вытеснят тревогу
силуэты оттанцуют до сугробов
"ты исчезнешь Лис"
Спасибо Богу.