Будут ещё в жизни нашей Росы!

Геннадий Головизнин
Будут ещё в жизни нашей Росы
 пенье дивных птах в густых кустах
и по лужам будем бегать босы
сладких губ держать в своих устах

 Не покинет нас любви признанье
 томным вздохом девичьей груди
 лишь бы было сбыточным желанье
 значит в это верь,терзай и жди
 
В перелесках где живёт та сказка
 что читала в детстве наша мать
много было в этой сказке ласки
ей счастья в этой жизни пожелать

В одночасье разбередит нашу душу
 в сердце тихим рокотом войдёт
 веру в молодость и старость не нарушу
 исход той жизни что еще нас ждёт

 Радости детей и наших внуков
 в сохранности традиций всех веков
 душИ летящей к Богу этих звуков
той радости в писании стихов!