Из воспоминаний о тебе...

Вероника Тринаб
Я бы хотела писать песни про любовь.
Наши грустные фильмы и книги...
Спрятаться от всего мира вновь,
И не плести интриги.

Тебя оглушал мой безумный крик,
Потому мы не вместе по утрам.
Давай по сюжету и без истерик,
Может хватит уже этих драм?

Тяжело и больно расставаться,
Видеть не твои сонные глаза,
На провокации не поддаваться,
И не вздрагивать при слове "гроза".

Бросайся спасать отважно -
Метель была, всё замело.
Да и впрочем это всё не важно -
Главное, что с тобой тепло...