Арабелла

Арабелла Снежная
Я - поэт, зовут - Незнайка. Написал я пару строк. Я б сыграл на балалайке, но другой у меня рок. Я - поэт. Мой щит - тетрадка. Меч - перо иль карандаш. У меня не всё в порядке, я хотел бы взять реванш. Я - поэт. Пишу ночами. Моя муза днями спит. Снова я в стихах скучаю, снова всё внутри болит. Я - поэт. Иду на дело. Где мой щит и где мой меч? Я - поэт. Я - Арабелла. (Здесь finita моя речь).