Серый день

Людмила Гришка
    Серый день, гляжу в окно,
    Зябко завернулась в шаль.
    Как же быстро все прошло,
    Как же прожитого жаль!
    Ледяной, промозглый дождь
    Шьет косою ниткой землю,
    Воробьиный разговор
    Я не слышу на деревьях.
    Спеленала сердце грусть
    И стучит оно, лишь малость.
    Я с тобой не нажилась,
    Я тобой не надышалась!