Последнее обещание

Вероника Тринаб
Ты - мое тихое счастье,
Это - наш рай для двоих,
И если я не твоей масти -
Люби тогда других.

Но если вдруг захочешь меня рядом видеть -
Ты просто дай мне знать.
Я так устала ненавидеть
И по ночам рыдать.

Кричать от дикой боли,
Умирая от тоски,
Может сменим роли?
Мощный удар в виски...

Без тебя тяжело дышать -
Подушка моя в слезах.
Это как все правила нарушать -
Тонуть в твоих глазах...

Хочу чувствовать просто, как пахнет воздух,
Ощущать тепло твоих нежных рук,
Не боясь, говорить свои мысли вслух,
Несмотря на предательский сердца стук...

Напишу свое завещание,
И скажу, что любила плохих.
Я дам лишь последнее обещание -
Никогда не вспоминать чужих...