Я еще никогда не ощущала себя настолько пустой

Вероника Тринаб
Я, наверное, еще никогда не ощущала себя настолько пустой,
Когда сил нет даже просто подняться с кровати,
Когда слезы из глаз льются рекой,
И эта слабость совсем некстати...

О каких других мыслях может идти речь,
Когда о тебе каждая строчка.
Снова вздох - как ударил меч,
И что не шаг - то новая кочка...

а мне бы только забыться,
закрыть дверцу в свое сердце,
подобая императрице
или красавице из столицы,
той, что в легком платьице из ситца,
стать коварною лисицей,
чтобы заново в тебя не влюбиться...