Тот вечер

Евгений Камов -Джерик
               
Воск, ошалев от тёплых звуков вальса,
поплыл по догорающей свече,
и вновь   твои довкрчивые пальцы
дрожали нервно на моём плече.

Ах !  Как   давно
мне   дрожь   знакома  эта.
Не  помню ,  мы  "на  Вы"  или   "на  ты?"
Но   вспоминаю   тот  безумный     трепет
от   приближения  полночной  наготы

                2016 г.в