Просто день

Вероника Тринаб
Такое мерзкое, серое утро -
Небо покрыли хмурые тучи.
А мне бы забыть глаза цвета перламутра,
И как всё изменил тот несчастный случай.

За окном идет дождь,
А у меня в душе уже отцвела сирень.
Ты был для меня словно вождь,
И мог излечить даже мою мигрень.

А сегодня простой мрачный день,
И мне не важно какая сейчас погода,
И рядом со мной только твоя тень,
Хотя с тех пор прошло уже полгода...