Ольге В

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Пологий лоб, рука к челу,
Бриллианты глаз – как самородок,
Ах, проходите вы к столу …
А после? После соизволив…
Дуги бровей, раскладка губ,
Божественно как сути внемля,
О, изумруд, о стан ветвей,
Славянской крови вдохновение,
Как мучаюсь,  что не пойму,
Что восхищение, Вы подснежник,
И в то же время страсть лица,
Не холодно? От фиолета? Нежно...
Хотя б фиалкою была…
- Ах вы опять…
Я не про это…

Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть - обязан…
Мечусь, глазам и просверлив
Вы ангел? Что во сне предсказан…