Любовь и немного перца...

Вероника Тринаб
Кофе, алкоголь и сигареты -
Вот он - от грусти твой набор.
А мне бы сладкого и поскорей вернуться в лето,
Чтобы сломать меж нами тот забор...

Вколоть бы тебя внутривенно,
Но ты уже течёшь по моим жилам...
С тобой мне море по колено,
И я пойду хоть по могилам.

Счастливых моментов не счесть,
Достать до твоего сердца -
Да, именно так и есть -
Любовь и немного перца...