С днем рожденья, дружище

Виктор Конст Попов
С днем рожденья, дружище!
Будь здоров много лет!
Всяких благ тебе тыщу
При отсутствии бед!
Чтоб любили родные,
Вспоминали друзья,
А хандра и унынье
Избегали тебя.