до головокружения

Мару Ся
а январь незаметно в твоей душе
прорастает крыльями,
и в гнетущей мраморной тишине
город кроет спиною тыльною...
и танцует в руках своих снегопад -
до головокружения.
шепчет, что тут нельзя, ну никак назад
и бросает во снов забвение.

05.01.17