сбой случился вначале, а может раньше

Даша Душа
Сбой случился вначале, а может раньше,
Я с тобой буду честной на грани фальши.
И под подошвой не опора земля.
Все, что я делаю - непременно ко мне вернется,
Но завтра всё закончится
Или начнётся.
Расскажи мне про это с точностью до нуля.
Расскажи мне про это во всех цветах,
Пока мои иллюзии терпят фатальный крах,
Пока другие не могут отнять твой взгляд.
Расскажи, каково это - быть с ними и им улыбаться,
Не притворяться, не сбегать, не ломаться,
Возвращаться собой назад.
Почему так хочется навсегда тебя в себе сохранить,
Когда ясно, что "завтра" у нас не может быть,
Когда совсем ничего не осталось.
Когда заведомо проигран этот бой.
Но ты сегодня поговори со мной,
Ведь это такая малость.