А вот и снег...

Елена Тимофеева3
Cнег - покрывало,
Воздух искрится,
Радуя душу...
Или снег снится?

Глаз отдыхает,
Глядя на сказку,
Бог мой, деревья
Чувствуют ласку

Снежную, нежную
Ласку природы
Грусть безутешную,
Белые ноты!