Для счастья есть всего один рецепт

Вероника Тринаб
Для счастья есть всего один рецепт -
Поможет, даже если ты простужен.
И важен лишь один аспект:
Не исчезай, когда безумно нужен.

Не обижай того, кем дорожил,
Не оставляй ни на секунду больше,
Чтоб службой верною служил,
И жил как можно дольше!

И рассудительным останься столь же,
А коль захочешь умереть -
Ты вспомни ближнего, его цвет кожи -
Тебя заставит это пропотеть.

Тебя ценят, любят, ждут и помнят,
А ты мечтаешь о цветах,
И не о тех, что в вазе дома,
А тех, что с черной лентой и в венках.

Ты думаешь, что смерть - тот самый выход,
Отнюдь, не так всё, и пойми:
Не каждому дан этот ценный плод -
А ты попробуй отними...