У тебя, дизгармония

Вячеслав Буровников 3
(психофизика)

В твоей квартире у тебя,
Всегда царит порядок.
На образцовой даче, ты любя,
Ряды равняешь грядок.

Мой друг, остановись, постой,
Такой пассаж полвека кряду,
Скорей займись измученной Душой,
Другая жизнь проходит рядом!
(10 марта 2013 года)