Наставления Не Нашим...

Михаил Кривоногов
...или: УПРАВЛЕНИЕ РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ-
            -ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
           ******
Насаждайте то, чего НЕ дОлжно...!
"КУЛЬТИВИРУЙ**" взгляды НЕ людские.
-То, что так ТЕРПЕНЬЮ НЕВОЗМОЖНО!-
-То, чего НЕ ВЫДЕРЖИТ РОССИЯ!

 ...ДЕМАГОГИЙ кучу, "прокламаций".
   -Взрежем мозг её "ТРУДОМ" посильным.
   (Можно даже в виде ДЕМОНСТРАЦИЙ-(!),
   -Самых оголтелых и спесивых...

Дальше- БОЛЬШЕ: "РЕЖЬ на ШЕЕ ВЕНЫ"!-
И: страдайте от СВОЕЙ же ЗЛОБЫ...
Вам "приятен этот ПУТЬ ИЗМЕНЫ-!-!-!
-Всё ДЛЯ ВАС!-(да не погибли ЧТОБЫ!)...

    Тем. кто ВЕРИТ,-ВЕРЕН.-Будет с "нами"!
   -"АПОКАЛИПСИС" ЕГО не тронет!..
   -В общем: вы "владейте","люди", СНАМИ(!)
   -В Яви насладится ТОТ, кто "ЗВОНИТ"..!
Р.С.
И по вам "ТОТ КОЛОКОЛ"...-Не слышно?!?
Значит: ПЛОХО!- Уши не "почистил".
И ЗАКОН, и СЛОВО,- будто ДЫШЛО:
Если ДЬЯВОЛ...-ОН ТАКОЙ РЕЧИСТЫЙ!!!
   Л.И.С. 05.01.2017г.