Дорога богов

Ая Нефертити
Ночь.
Луна.
Я у окна.
Звёзды рассыпаны,
как бриллианты.
Млечный путь -
- дорога Богов,
Разлился по небу,
как молоко!
Мне бы по этой
дороге пройти...
Мне бы звезду
своей жизни найти.
Мне б посмотреть
как светит она.
Надолго ли хватит
её огня?
Может она, как
" Сириус" яркий,
А может её
чуть-чуть
лишь
видать.
Мне бы
хотелось
об этом
узнать.