***

Джейна
За окном снова музыкант ласкает свою виолончель,
Тонкими пальцами рисуя ритм,
Люди куда-то бегут,
А фотограф ищет свою модель.

Поэт снова пишет стихи,
Чтобы не забылась суета завтрашних дней.
Все в этом мире ищут место,
вот шутники..



Все растворяются в суете городских этажей,
Не замечая, что я снова не брит.
Я хочу покончить с этим все быстрей.
И забыть. как она спит...