Переступая через себя

Окорокова Татьяна
Переступая через себя,
Она летела на встречу к счастью!
И никакие дожди и ненастья
Не охладили её ума.

Сжигая прошлого все мосты,
Она светилась на встречу к солнцу.
И даже грязь на её оконце
Не осквернила лица черты ...

Взлетая в рай, позабыв про ад,
О благодарности не забыла,
С собой взяла тех кого любила
Не оставляя назад пути...

Бросая красками на холсты
О Боге всё же не позабыла.
Когда оставил её бескрылой...
***
Она писала ему стихи!