Ты отвергал любви моей тепло...

Мария Ничья
Ты отвергал любви моей тепло,
Тебе милее холод отчуждения...
К тебе дороги снегом занесло
И от мороза больше нет спасенья.

С тобою не враги и не друзья...
Твой холод растопить не получилось...
Тебя бы отогреть...да мне нельзя...
Не позволяешь...почему? Скажи на милость...

Чем не устроило тебя моё тепло?
Любовь и  нежность чем не подошли?
А я люблю тебя... Как глупо и смешно...
А ветер шепчет: " дурочка,не жди"...