Стирает время лужи осеннего дождя...

Антистатик
Стирает время лужи осеннего дождя.
Не пощадит и души зимою проходя.
Извечною тягучей  тоскою о любви.
Оно угрюмо мучит нас всех и визави.
Пока той не наскучит старинная игра.
В глазницах набегает стеклянная волна.
Ничто не чуждо смерти, а может быть, и нет.
Любовь не умирает, она молчит в ответ.