Это кричит обида

Валента Зырянова
Это не зависть,поверьте
Это кричит обида.
У нас человек- чиновник,
Ну,а рабочие???"быдло"

Поразвели дармоедов
Правительство множит мандаты.
Двадцать,как сон для рабочего.
Четыреста у депутата.

Откуда такая разница???
И за какие заслуги???
Дрыхнут на заседаниях
Ну,а работают слуги.

А пенсия...Люди добрые,
Как сопоставить сумму
Тринадцать простому смертному,
Сто тридцать чиновнику думы.

Кто контролируют цены???
Дайте глоток свободы...
Что ж вы творите,одумайтесь,
Сколько терпеть народу???