22. 12. 16г. Генерал - средь больных...

Людмила Кузнецова Фарм
На этаже у нас – аврал!
По холлу бродит генерал!
Зачем он здесь? Кто он такой?
Пришёл лечиться, он – больной…

Как много гонора при нём,
Хоть он сейчас и бес погон…
Внимания к себе требует…
Чем болен? Сам не ведает…

Давление у него шалит,
Сейчас – очень высокое,
Часто головушка болит,
Дыхание – не глубокое…

Он первым на приём идёт,
На процедуры – тоже…
Ему дежурить в Новый год!
Боится, что не сможет…

Ведь сердце у него болит,
Больной он, как и мы…
Его понять, стерпеть, простить
Мы сможем и должны…

И он в общении – хороший,
Есть - выправка,знания,разум…
Во многие дома он – вхожий,
Не вежлив был - привык к приказам…