в добрый путь

Айла Энергия Тумана
в добрый путь.
храни тебя господь от проклятий и от страшных снов, от штормов, несущих мрак и зло, и от слов, что бросят на излом. от морских глубин, от страшных мин, что сокрыл туманный лабиринт, где гуляет странник-пилигрим, где драконы пьют свинец и ртуть.

в добрый путь.
мой тепло с тобой, в каждом доме, что на миг твой дом, пусть ты не святой, но ты весь мой, мой последний, сильный и живой, пусть тебя ведут пути туда, где всегда светить тебе звезда будет ночью, где земля тверда... пусть растают в дымке города. руку пусть сумеют протянуть.

в добрый путь.
храни тебя господь, пусть горит внутри тебя огонь, пусть перрон, причал и шквал погонь не сломают тебя, мой родной. пусть любовь моя хранит твой след, даже если смысл пропал и свет, и меня на свете этом нет. жду тебя – и это мой завет. если не вернешься, просто будь.

в добрый путь.